fc2ブログ
「ほの蒼き瞳」「コロンバス」感想
ほの蒼き瞳
20230111194954d84s.jpg
続きを読む
【2023/01/25 10:58】  コメント(5) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ「First Love 初恋」ネットフリックスドラマ
20221216151511706.png
満島ひかり×佐藤健と、10代の頃は八木莉可子×木戸大聖が演じる

続きを読む
【2022/12/16 15:36】  コメント(4) | トラックバック(0) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ感想「ブレット・トレイン」「15年後のラブソング」
2469353.jpg
うーん、、、
続きを読む
【2022/12/07 08:59】  コメント(8) | トラックバック(3) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ「魔法にかけられて2」「バズ・ライトイヤー」
ディズニー映画2本
うーん・・・・
ネガティブ感想なので、面白かった方は読まない方が良いです。
続きを読む
【2022/11/27 09:30】  コメント(0) | トラックバック(0) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ感想「グッド・ナース」
20221113155653481.jpg
実話をもとにした作品。
続きを読む
【2022/11/25 09:44】  コメント(2) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「トップガン マーヴェリック」ネタバレ感想
20220529063332759s.jpg
半年くらい前にTVで前作を放映してくれたのを再見しておいて良かった!
続きを読む
【2022/11/02 13:23】  コメント(18) | トラックバック(4) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ感想「エルヴィス」
バズ・ラーマンが手掛けた映画ということで、華やかで勢い感ある作品になっていました。
20220628193902.jpg
続きを読む
【2022/10/13 07:54】  コメント(6) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「グレイマン」「シャン・チー/テン・リングスの伝説」「ニンジャ・アベンジャーズ」感想
E382B0E383ACE382A4E383BBE3839DE382B9E382BFE383BC-thumbnail2.jpg
アクション映画3つ
続きを読む
【2022/08/28 13:45】  コメント(8) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「シラノ」「ウエスト・サイド・ストーリー」感想
2022030606271512bs.jpg
ミュージカル映画
続きを読む
【2022/07/14 10:09】  コメント(8) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「また、あなたとブッククラブで」「 チア・アップ!」感想
2021060513555480as.jpg
ダイアン・キートン出演作
続きを読む
【2022/07/09 14:27】  コメント(4) | トラックバック(3) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ナイル殺人事件」2020年と1978年版 ネタバレ感想
hSuQwF8iWP4m.jpeg
面白かったです。
続きを読む
【2022/07/05 15:07】  コメント(6) | トラックバック(3) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ブルー・バイユー」「ドリームプラン」ネタバレ感想
c0118119_22200588.jpg
アメリカの家族
続きを読む
【2022/06/29 17:30】  コメント(8) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ナイトメア・アリー」ネタバレ感想
202w.jpg
ギレルモ・デル・トロ監督の作品。
彼らしいお話で、最後まで飽きる事なく見せてもらえました。3つ★半
続きを読む
【2022/06/13 14:01】  コメント(6) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ガール・オン・ザ・トレイン」「グッバイ、リチャード!」ネタバレ感想
TVで放映していたのを鑑賞。
20170511110707102s.jpg
続きを読む
【2022/05/31 10:34】  コメント(9) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ハウス・オブ・グッチ」ネタバレ感想
hog2-1641436887.png
1972年撮影のマウリツィオ・グッチとパトリツィア・レッジャーニ
続きを読む
【2022/05/26 09:42】  コメント(4) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊」
20220512210301e36s.jpg
最初の方は悶絶するほど可愛かった。
続きを読む
【2022/05/15 10:59】  コメント(6) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ジーサンズ はじめての強盗」「クライ・マッチョ」ネタバレ感想
c0118119_11242112.jpg
両方とも、ご老人が活躍するお話。
続きを読む
【2022/05/11 11:19】  コメント(6) | トラックバック(3) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「僕を育ててくれたテンダー・バー」「mid90s」ネタバレ感想
両方とも少年時代のお話
__20220218175351a69.jpg
続きを読む
【2022/05/02 07:32】  コメント(4) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
ネタバレ感想「ディア・エヴァン・ハンセン/Dear Evan Hansen」
2022032700.jpg
ミュージカルはあまり好みのジャンルじゃないのだけれど、内容に興味があったので見てみました。
続きを読む
【2022/04/09 09:17】  コメント(3) | トラックバック(0) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「エターナルズ」「キングスマン:ファースト・エージェント」ネタバレ感想
505.jpg
クロエ・ジャオ監督が手掛けたという事で、普段はこういったタイプの映画は見ないのだけれど、見てみました。
続きを読む
【2022/03/12 09:34】  コメント(9) | トラックバック(3) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「最後の決闘裁判」「オールド」ネタバレ感想
4つ★
20211028130343f2ds.jpg
続きを読む
【2022/02/03 10:17】  コメント(9) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「ライトハウス」「プロミシング・ヤング・ウーマン」ネタバレ感想
b.jpg
両方、3つ★半
続きを読む
【2022/01/19 12:45】  コメント(4) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「オリエント急行殺人事件」「インビジブル 暗殺の旋律を弾く女」ネタバレ感想
お正月に見た映画2本
201712121414318cfs.jpg
続きを読む
【2022/01/16 10:30】  コメント(4) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「パワー・オブ・ザ・ドッグ」ネタバレ感想
77be.jpg
予想外なストーリー 4つ★半
続きを読む
【2021/12/04 13:44】  コメント(4) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「 Mr.ノーバディ」「Swallow スワロ」ネタバレ感想
1070.jpg
予備知識無く、なんとなく面白そうな気がして見た映画2本。
続きを読む
【2021/11/29 11:01】  コメント(8) | トラックバック(4) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「RUN/ラン」「ストックホルム・ペンシルヴァニア」ネタバレ感想 
rge.jpg
監禁

続きを読む
【2021/11/22 15:07】  コメント(6) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「DUNE/デューン 砂の惑星」感想
映像、とんぼ飛行機がカッコイイ
20211022130704b34s.jpg
続きを読む
【2021/11/10 12:30】  コメント(2) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「アオラレ」「ノクターナル・アニマルズ」ネタバレ感想
アオラレで怖い映画2本
73885.jpg
続きを読む
【2021/10/29 08:20】  コメント(8) | トラックバック(2) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「MINAMATA -ミナマタ-」感想
332c4s.jpg
4つ★
続きを読む
【2021/10/26 16:53】  コメント(4) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
「SKIN/スキン」短編と映画版とネタバレ感想
22.jpg
特典映像でレンタルDVDに入っていた短編が凄い
続きを読む
【2021/10/17 10:23】  コメント(4) | トラックバック(1) | アメリカ映画
TOP ▲HOME
 
| ホームTOP ▲ | 次ページ